Motorola планирует возродить легендарный смартфон Defy. Аппарат сможет выдерживать падения, а также будет защищен о влаги и пыли

Motorola впервые представила свои телефоны Defy в 2010 году, и теперь кажется, что компания думает о перезапуске этих защищенных аппаратов.

Устройство с кодовым названием Motorola Athena появилось в консоли Google Play и Geekbench. Маркетинговое название могло бы быть Motorola Defy, что напоминает те самые крепкие телефоны 2010 года. Тогда Defy стал первым телефоном на Android, который поставлялся с функциями пыле и водонепроницаемости.

В настоящее время информации о перезапуске Motorola Defy не так много, и есть лишь несколько утечек. Во-первых, новый Defy может состоять из нескольких телефонов с разными техническими характеристиками, так как типстер упоминает слово «серия», говоря о Defy.

Согласно данным в Google Play, Defy будет иметь SoC Qualcomm Snapdragon 662 и дисплей HD +. Другие доступные характеристики устройства – Android 10 и 4 ГБ оперативной памяти. Такая же информация о грядущем устройстве размещена в Geekbench.

Согласно текущим спецификациям, Motorola Defy может быть телефоном среднего класса с доступной ценой, который понравится тем, кто ищет надежный смартфон.

Если Motorola хочет возродить тот же Defy 2010 года, он, вероятно, будет обладать пыле и водонепроницаемостью, а также другими функциями, такими как повышенная прочность в случае падений, но пока это только домыслы.

В настоящее время Motorola предлагает широкий спектр телефонов низкого и высокого уровня в своей линейке. Добавление защищенного телефона, такого как серия Defy, показывает, что компания нацелена на определенную группу клиентов, которым нужен такой телефон.

Motorola
Добавлено: 19-06-2021, 15:52
0
59

Похожие публикации


Наверх