G.Skill анонсировала новую серию модулей памяти Trident Z Royal Elite для владельцев рабочих станций и геймеров

Компания G.Skill International Enterprise, известный на весь мир разработчик высокопроизводительной памяти и игровой периферии, объявила о выпуске новейшей серии модулей памяти Trident Z Royal Elite, куда вошли DDR4-4000 CL14-15-15-35, а также DDR4-3600 CL14-14-14-34.

Эти новые спецификации памяти DDR4, созданные на основе микросхем Samsung B-die 8 Гбит/с для достижения невероятно низких значений времени задержки, являются идеальным выбором для тех, кто планирует создать мощную рабочую станцию или превосходную игровую систему.

G.Skill давно занимается разработкой комплектов высокоскоростной памяти с малой задержкой для высокопроизводительных компьютерных систем, и им, как никому другому, известно, что достижение чрезвычайно низкой задержки CL14 на высокоскоростных модулях памяти с двумя рангами – нелегкая задача.

Созданная на основе микросхем Samsung B-die, новая серия модулей памяти представляет невероятную спецификацию с возможностью суммарного объема набора от 16 ГБ и до 128 ГБ.

Стоимость G.Skill Trident Z Royal Elite производителем пока не была озвучена, но было дано обещание, что новая серия комплектов модулей памяти будет доступна для приобретения у дистрибуторов уже в текущем месяце.

 

G.Skill
Добавлено: 20-06-2021, 16:12
0
98

Похожие публикации


Наверх