Apple запустила ранее анонсированный «суперзвук» в Apple Music. Платить за новую возможность не нужно

Apple Music запустила ранее анонсированные функции потоковой передачи без потерь и объемного звука. Начиная с этого момента, если у вас установлены последние обновления iOS, iPadOS и macOS, вы сможете транслировать выбранные треки как со стандартным звуком без потерь (lossless), так и объемный звук Spatial Audio.

Apple заявила, что обе функции появятся «сегодня» во время основного выступления на WWDC, но прошло много часов после завершения мероприятия, прежде чем клиенты начали видеть их в приложении.

Имейте в виду, что аудиофайлы без потерь занимают значительно больше места при загрузке, а также сжигают больше данных при потоковой передаче. Стандартная потоковая передача AAC остается по умолчанию, если вы не переключите свои предпочтения на «без потерь» в разделе приложения «Музыка» в настройках iOS.

Apple заявила, что при запуске более 20 миллионов песен будут доступны в качестве без потерь. При этом, к концу 2021 года доступен станет весь каталог Apple Music, содержащий более 75 миллионов треков. Аудио без потерь является эксклюзивным для Apple Music и требует подписки; его нельзя купить, вы не можете обновить приобретенную ранее музыку или получить ее через iTunes Match.

Apple
Добавлено: 20-06-2021, 16:28
0
92

Похожие публикации


Наверх