На видео показали, как система электромобиля Tesla Model S Plaid справляется с Cyberpunk 2077

На мероприятии по доставке новой Tesla Model S Plaid, которое транслировалось в прямом эфире, Илон Маск продемонстрировал обновленный электрический седан, играя в видеоигру Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red на новой информационно-развлекательной системе автомобиля.

Из-за темной обстановки было трудно разглядеть играющего человека, но зато хорошо было видно экран внутри хэтчбека Model S, на котором действительно запустили игру.

Напомним, что ранее Илон Маск во время объявления об обновлении Tesla Model S сделал смелое заявление о том, что он может запускать Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red. Изображение в твите Маска показало экран панели управления с изображением Ведьмака 3, игры 2015 года от того же разработчика.

Центральный экран Model S имеет вычислительную мощность 10 терафлопс, которая, по словам ведущего Game Awards Джеффа Кейли, сопоставима с PS5 и значительно превышает 4 терафлопс в Xbox Series S (более производительная серия X от Microsoft имеет 12 терафлопс). Сами Tesla заявляют, что система Model S имеет «производительность на уровне PS5», а Маск говорит, что ни в одном автомобиле не было компьютерных технологий такого уровня.

Во время прямой трансляции Маск сказал, что система Model S может запускать игры со скоростью 60 кадров в секунду, и ранее он также сообщил, что экран Model S теперь имеет «больше места для хранения и легко обновляется».

Tesla
Добавлено: 20-06-2021, 23:52
0
109

Похожие публикации


Наверх