Характеристики и живые фото смартфона Realme X9 Pro опубликованы китайским регулятором TENAA

Realme недавно подтвердила, что бренд выпустит ряд флагманских смартфонов, среди которых Realme X9 Pro. Подробные характеристики и живые фото грядущего устройства были опубликованы в базе китайского регулятора TENAA.

Новый смартфон сильно отличается от нынешней серии Realme с вертикальным модулем камеры, аналогичным тому, который мы видели в Samsung Galaxy ZFold 2. Модуль камеры состоит из трех сенсоров, двойной светодиодной вспышки и несколько датчиков. Телефон оснащен аккумулятором емкостью 4500 мАч и быстрой зарядкой 65 Вт. Быстрая зарядка, скорее всего, будет поставляться в розничной упаковке.

Камеры на задней панели включают основной датчик 50MP (Sony IMX766) и дополнительный датчик 16MP, который, как ожидается, будет сверхширокоугольным объективом. Кроме того, смартфон будет оснащен 2-мегапиксельным сенсором, который может быть глубинным или макрообъективом. На передней панели устройства находится 32-мегапиксельная селфи-камера, скорее всего, Sony IMX616.

У Realme X9 Pro изогнутый дисплей с диагональю 6,55 дюйма Super AMOLED с разрешением FHD + и высокой частотой обновления. Кроме того, смартфон имеет металлическую рамку и стеклянную заднюю панель.

Если говорить о вычислительной мощности, то аппарат будет работать на базе Qualcomm Snapdragon 870 SoC. Как и большинство флагманских смартфонов, Realme X9 Pro может не иметь слота для карт microSD, но будет иметь два слота для карт Nano-SIM. Телефон будет поставляться с операционной системой Android 11 с настраиваемыми функциями Realme User Interface 2.0.

Ожидается, что Realme X9 Pro предоставит несколько конфигураций, из которых базовая модель может иметь 6 или 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти, а также 12/256 ГБ и 12/256 ГБ. Начальная модель с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ в Китае оценивается примерно в 390 долларов.

Realme
Добавлено: 26-06-2021, 01:36
0
151

Похожие публикации


Наверх