Cincoze анонсировал промышленные компьютеры Cincoze DS-1300, DS-1301 и DS-1302 на чипсете Intel W480E

Cincoze, производитель защищенных встраиваемых моделей компьютеров, объявил о создании первого высокопроизводительного и защищенного промышленного компьютера 10-го поколения на базе Intel Xeon/Core с широкими возможностями расширения – DS-1300.

Линейка новых устройств состоит из трех модификаций включает DS-1300, DS-1301 и DS-1302, различимых по количеству имеющихся в их распоряжении шин расширения PCIe. Может успешно использоваться для внедрения в различном оборудовании для объектов промышленного назначения, а также AIoT и логистической автоматизации. Кроме того, они могут использоваться в коботах и других приложениях, где необходимы большие мощности для вычисления при суровых условиях эксплуатации.

DS-1300 – это универсальная лучшая модель в линейке встраиваемых компьютеров серии Cincoze DIAMOND, обеспечивающая вычислительную мощность, расширение, функциональность и устойчивость к суровым факторам окружающей среды.

В целом эта серия компьютеров может на 31% увеличивать производительность для многозадачных приложений с интенсивными вычислениями. Она поддерживает два набора DDR4 SO-DIMM общим объемом 64 ГБ, а варианты хранения включают набор высокоскоростных разъемов для хранения M.2 NVMe, три набора разъемов mSATA и два набора лотков для 2,5-дюймовых жестких дисков. Набор лотков для дисков расположен в передней зоне обслуживания для доступа в чрезвычайных ситуациях, обеспечивая быстрое хранение и удобный ремонт.

Уникальная безвентиляторная конструкция Cincoze обеспечивает плавную работу в нормальных температурных условиях и поддерживает внешний вентилятор для улучшения охлаждения в более сложных ситуациях.

Поддерживается до двух слотов расширения PCI/PCIe, мощность источника питания 110 Вт и возможно подключение к различным коммерчески доступным высокоскоростным картам ввода-вывода, картам захвата изображений, картам управления движением или картам графического процессора.

Чтобы повысить стабильность карты расширения, в запатентованном Cincoze «Регулируемом фиксаторе PCIe» используется двухступенчатый механизм точной регулировки, который можно точно регулировать и усиливать в соответствии с размером внешней карты (до 235 мм x 111 мм), обеспечивая надежную поддержку в условиях высокой вибрации и поддерживая безопасную и надежную непрерывную работу на объекте.

Предусмотрено множество встроенных высокоскоростных модулей ввода-вывода, включая 2 порта GbE LAN, 2 порта COM, 6 портов USB3.2, 2 порта USB2.0 и другие. Компьютер также можно использовать с модульными CMI, MEC и CFM Cincoze для дополнительных функций. CMI и MEC обеспечивают до 12x GbE LAN, 2x 10GbE LAN, 32x цифровых входов/выходов, 8x M12, 4x COM или 4x USB3.2. Модули CFM могут добавлять функции контроля зажигания и PoE. Кроме того, имеется встроенный слот расширения MiniPCIe, который поддерживает имеющиеся в продаже модули Wi-Fi/4G/GPS – достаточно установить карту, подключить до двух SIM-карт, и все готово.

Вся линейка DS-1300 сертифицирована против ударов и вибрации и соответствует строгим стандартам военного оборудования MIL-STD-810G. Она также соответствует спецификациям стандарта EN 50155 (только EN 50121-3-2) и сохраняет прочную конструкцию остальной серии DIAMOND.

Поддерживается широкий диапазон рабочих температур (от -40 до 70℃), широкий диапазон входного напряжения (9–48 В постоянного тока). Также есть защита от перенапряжения, перегрузки по току и электростатического разряда. Вместе эти механизмы обеспечивают наиболее стабильное и надежное ядро для периферийных вычислений в полевых приложениях.

 

Cincoze
Добавлено: 26-06-2021, 01:48
0
96

Похожие публикации


Наверх