Замаскированные под кнопочный телефон Apple Watch показали на живых фото

Нам известно, что Apple часто скрывает свои будущие продукты, которые находятся в стадии разработки. Например, в недавно опубликованном отчете утверждалось, что компания скрыла некоторые функции iOS 15 от различных инженерных отделов.

Теперь в сети появилось несколько изображений прототипа Apple Watch первого поколения, демонстрирующих два формата новинки – 38 и 42 мм в защитном чехле, похожем на телефон.

Изображениями Apple Watch в «защитном футляре» поделился один из пользователей Twitter. Аналогичные изображения часов были представлены этим же пользователем еще в сентябре 2020 года, когда мы впервые увидели защитный футляр, похожий на iPod nano.

Исходя из увиденного можно сделать вывод, что в Watch установлено программное обеспечение, предшествующее watchOS. Большая версия скрыта защитным чехлом, похожим на портативный плеер, а меньшие Apple Watch скрыты в защитном футляре, похожем на кнопочный телефон.

Судя по всему, Apple использовала два разных защитных чехла, чтобы различить 38-мм и 42-мм варианты Apple Watch. Источник также утверждает, что Apple добавила эти футляры к часам, чтобы при транспортировке продукт был на виду.

Похоже, что этот прототип использовался Apple для тестирования программного обеспечения. Даже на коробке есть пометка «Конфиденциально». Более того, на ней предостаточно предупреждений о несанкционированном использовании и о том, что устройство не предназначено для продажи.

Это не первая утечка фотографий Apple Watch первого поколения. В 2020 году инсайдеру Джулио Зомпетти удалось заполучить шесть разных прототипов Apple Watch.

Apple
Добавлено: 26-06-2021, 01:54
0
102

Похожие публикации


Наверх