Представлен новый микрофон для стримеров King Bee II за 170 долларов

Представлен новый микрофон King Bee II под маркой Neat Microphones, по сути, выпущенный компанией Turtle Seashore, и представляющий собой отличную альтернативу для стримеров, подкастеров и других пользователей.

Turtle Seashore приобрела Neat Microphones в январе 2021 года, а ее команда – предыдущие основатели Blue Microphones, изобретатели основного высокопроизводительного USB-микрофона и пионеры создания различных отмеченных наградами микрофонов, которые произвели революцию в том, как профессионалы и покупатели используют свой голос, музыку и многое другое.

Конструкция конденсаторного капсюля с большой диафрагмой 34 мм и центральным заделом идеально подходит для целей, требующих низкого шума и чрезмерной чувствительности.

Вокал, барабаны, электрогитара, пианино и большинство акустических устройств сияют с King Bee II, а разговорные фразы, от озвучивания до подкастинга и потокового контента, будут записаны с кристально чистой читаемостью и глубиной. Кроме того, King Bee II поставляется с индивидуально разработанными амортизаторами и поп-фильтром.

Микрофон King Bee II станет доступен для приобретения уже летом 2021 года по цене 170 долларов. Как следует из названия, он является преемником уникального, отмеченного наградами микрофона King Bee от Neat Microphones.

King Bee
Добавлено: 5-07-2021, 00:16
0
75

Похожие публикации


Наверх