Xiaomi открыла собственную киностудию «Xiaomi Studios»

Все мы знаем, что Xiaomi прилагает много усилий для создания камер в своих флагманских смартфонах, используя первоклассные датчики или уникальные алгоритмы обработки фотографий. Теперь, для дальнейшего продвижения фотоаппаратов, китайский технологический гигант создал собственную киностудию «Xiaomi Studios», которая специализируется на съемке фильмов на смартфоны Xiaomi.

Утверждается, что студия могла бы сосредоточиться на съемках короткометражных фильмов, подобных тем, что были сняты Apple, но развивая собственную идею. Китайский производитель смартфонов также объявил о новой программе Xiaomi Creator, созданной для того, чтобы побудить создателей контента исследовать свои творческие способности, снимая фильмы на камеры смартфонов.

Это может быть хорошей маркетинговой стратегией для Xiaomi по продвижению своих функций камеры. Несмотря на свои ограниченные функции по сравнению с оборудованием, используемым для съемки высокобюджетных фильмов, сегодня камеры смартфонов действительно способны снимать видео высокого качества.

Первой работой новой студии Xiaomi Studios стал короткометражный фильм «Co-Motion», посвященный Дню отца. Короткометражный фильм рассказывает о трех поколениях бабушек и дедушек, делающих снимки на мобильные телефоны.

Xiaomi
Добавлено: 8-07-2021, 22:47
0
33

Похожие публикации


Наверх