Apple рассматривает выпуск большого планшета с более крупным экраном, чем существующие сегодня

Немаленький 12,9-дюймовый iPad Pro в будущем может показаться совершенно скромным планшетом. Марк Гурман из Bloomberg заявил в своем последнем информационном бюллетене Power On, что Apple рассматривает планшет iPad с еще большими дисплеями.

Любые потенциальные продукты все еще находятся на раннем этапе, и на их создание может уйти как минимум «пара лет», если они будут реализованы. Тем не менее, то, что Apple рассматривает возможность расширения, было бы примечательно – с момента выпуска оригинального iPad Pro в 2015 году она не смогла выйти за пределы 12,9 дюйма.

В предыдущей утечке от Гурмана утверждается, что iPad Pro получит редизайн в 2022 году со стеклянной задней панелью, которая может поддерживать беспроводную зарядку. Однако об изменении размера экрана ничего не говорилось.

Стоит отметить, что многие считают нынешний iPad Pro слишком большим, если он не прикреплен к клавиатуре, а большая модель может быть еще более громоздкой. И когда некоторые жалуются, что iPadOS не в полной мере использует преимущества существующего оборудования iPad, от добавленного визуального реального пересмотра вряд ли будет много пользы.

Однако Apple, возможно, не единственная, кто думает об увеличении размера. Сообщается, что Samsung рассматривает (если не активно разрабатывает) 14,6-дюймовый планшет, который легко затмит 12,4-дюймовый Galaxy Tab S7. И это, не считая случайных нишевых моделей, таких как существующая серия Galaxy View. Если впереди выходит iPad большего размера, это может быть сделано, как в целях защиты от конкурентов, так и в целях технологического развития.

Apple
Добавлено: 15-07-2021, 00:09
0
116

Похожие публикации


Наверх