Lenovo представила умные настольные часы Lenovo Smart Clock 2 с Google Assistant, беспроводной док-станцией и ночником

Lenovo представила новую версию своих умных часов Google Assistant, на этот раз с усовершенствованным дизайном, более качественным звуком, встроенной док-станцией для беспроводной зарядки смартфонов, а также ночником.

Планируемые к выпуску в сентябре за 90 долларов, Smart Clock 2, имеют четырехдюймовый экран, как и у предшественника, а также покрытый тканью корпус и встроенный Google Assistant.

По словам представителя Lenovo, внутри базы умных часов находится пара 1,5-дюймовых фронтальных динамиков, которые обеспечивают «улучшенный» звук по сравнению с предыдущей моделью. Но еще более интересной является включенная в Smart Clock 2 новая база для беспроводной зарядки.

При подключении док-станция может заряжать Qi-совместимый телефон по беспроводной сети и совместима со стандартом Apple MagSafe. Если вы предпочитаете проводную зарядку, док-станция имеет порт для зарядки USB-A на задней панели.

Тонкий встроенный ночник проходит по нижнему краю корпуса. Вы сможете включить свет (яркость до 31 люмен), проведя вниз по передней части экрана.

В дополнение к изменениям в дизайне и базе, Lenovo Smart Clock 2 будет доступен в двух новых цветах: Abyss Blue и Shadow Black, а также в версии Heather Grey, которая соответствует цвету первых Smart Clock.

Lenovo
Добавлено: 21-07-2021, 00:15
0
155

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх