Xiaomi представила автоматический зонт от дождя и солнца с фонариком и обратным складыванием

Xiaomi представила на своей площадке коллективного финансирования Youpin новый зонт от поддерживаемой ей компании UREVO, который оснащен светодиодной подсветкой, обратным складыванием и механизмом открывания без ожидания и одной секунды.

Портативный зонт UREVO оснащен тремя светодиодами высокой яркости, которые видны с расстояния до 10 метров. Подсветку можно отрегулировать таким образом, чтобы пользователь мог легко видеть выключатель, крышку люка, камень и т.д. во время прогулки по дороге в ночное время. Наряду с этим, пользователя могут легко видеть машины, едущие спереди в ночное время.

Примечательно, что в зонте не видно переключателя на ручке для включения света. Скорее всего, светодиодная лампа включается автоматически при повороте ручки. Заявлено, что время автономной работы Lite достаточно велико.

Кроме того, зонт UREVO можно открывать и закрывать с помощью одной кнопки, и он полностью автоматизирован, поэтому им легко управлять одной рукой.

Новинку также можно сложить в обратном направлении для поверхностей, которым не желательно контактировать с дождевой водой. Таким образом, капли дождя не попадут на одежду и не намочат ткань, если держать зонт на руке и на сиденье в автомобиле.

При изготовлении этого зонта компания использовала ударопрочный тканевый материал высокой плотности 210T, имеющий гидрофобное покрытие снаружи. Для защиты от солнца при изготовлении этого зонта был использован анти-УФ слой до UPF50 +. Эта ткань имеет внутренний слой винилового покрытия, который блокирует свет и тепло. Каркас зонта UREVO изготовлен из стекловолокна.

Xiaomi
Добавлено: 24-07-2021, 01:26
0
98

Похожие публикации


Наверх