Опубликованы реальные фотографии первых телефонов Dizo, дочерней компании Realme

Dizo – это первая дочерняя компания Realme в рамках новой экосистемы интеллектуальных продуктов TechLife, которая запускает мобильные телефоны, рассчитывая расширить каталог продуктов своего бренда.

Чтобы показать свои новые продукты, Dizo опубликовала постер с новинкой в Твиттер. При внимательном рассмотрении можно увидеть, что это обычный кнопочный телефон с большим круглым островом на задней панели, где располагается одна единственная камера и светодиодная вспышка.

Этот функциональный телефон ранее в компании не разглашался. Однако он очень похож на Dizo Star 500, который в мае был уже сертифицирован комиссией FCC в США.

Предполагается, что грядущий телефон Star 500 будет оснащен двумя SIM-картами и возможностью подключения сетей 2G. У него также будет слот для карт microSD, за питание аппарата отвечает аккумулятор емкостью 1830 мАч.

Ранее также поступала информация о том, что у компании у есть еще один телефон Star 300. У него небольшой экран, но более емкая батарея на 2500 мАч. Точно так же, как и Star 500, телефон Star 300 предлагает системы с возможностью установки двух SIM-карт, связь 2G и слот для установки карт памяти формата microSD.

Официальная презентация новых телефонов бренда Dizo должна состояться в ближайшее время.

Dizo
Добавлено: 30-07-2021, 23:18
0
121

Похожие публикации


Наверх