Verizon Frontline представила THOR – грузовик с собственным дроном, 5G и спутниковой связью для экстренных ситуаций

Verizon Frontline представила первый в своем роде автомобиль под названием THOR, предназначенный для тактического реагирования на гуманитарные операции. Эта техника является результатом партнерства между Verizon Public Sector и Министерством обороны США.

THOR, автомобиль высокой проходимости, который представляет собой инновационный прототип, способный использовать технологию Verizon Frontline, включая Verizon 5G Ultra Wideband, а также дополнительные приложения и передовые вычислительные решения.

Автомобиль был разработан для решения проблем с взаимодействием путем создания транспортного средства, которое могло бы предоставить агентствам общественной безопасности или Министерству обороны США высококачественную связь практически в любых условиях.

Предлагая широчайшие возможности радиосвязи и построенный на уникально модифицированном шасси Ford F650, с шестиместной кабиной и трехместным задним командным центром, THOR может предоставить свою собственную мобильную сеть, а также обладает широкими возможностями, от коммерческих спутниковых опций до возможности быть управляемым удаленно с планшета.

Автомобиль может интегрироваться с коммерческими квадрокоптерами, а также имеет свой собственный дрон, используемый для помощи в миссиях по реагированию на бедствия и оценку рисков.

Verizon
Добавлено: 31-07-2021, 14:44
0
106

Похожие публикации


Наверх