Концептуальный смартфон Vivo с камерой-дроном показали на качественных рендерах

Всего несколько дней назад появилась информация о том, что Vivo подала патент на, вероятно, самую безумную концепцию смартфона – телефон со встроенным летающим дроном.

Как указано в патенте Vivo, план создания мини-дрона с двумя камерами заключается в том, чтобы хранить его внутри самого телефона. При необходимости дрон выскакивает из телефона так же, как S Pen выскакивает из Galaxy Note. В результате скорее всего, получится очень толстый телефон или рекордно тонкий и легкий дрон с камерой. Как только дрон с камерой выйдет из смартфона, пользователь сможет управлять им и делать стандартные снимки, а также селфи издалека и крутые видеоролики с разной высоты.

Теперь дизайнер Саранг Шет поделился некоторыми удивительными концептуальными рендерами, основанными на патенте Vivo. На картинках очень хорошо показано видение производителем будущего фотографии на смартфонах.

Конечно, стоит отметить, что это всего лишь концептуальные рендеры, основанные на патенте Vivo. В конце концов, телефон может выглядеть совершенно иначе, чем он сейчас был показан, если он вообще будет выпущен. Но в любом случае это довольно увлекательный концептуальный телефон.

Сегодня Vivo является одним из крупнейших производителей телефонов в мире, и компания явно заинтересована в этой своей новой идее.

Vivo
Добавлено: 3-08-2021, 00:44
0
94

Похожие публикации


Наверх