Задолго до осенней презентации раскрыты полные характеристики смартфонов Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro

Полные спецификации Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro просочились в сеть, задолго до их предполагаемого запуска в октябре. Смартфоны придут на смену Pixel 5 и Pixel 5 XL, дебютировавшие в октябре прошлого года.

В то время как предшественники оснащались чипом Snapdragon 765G, предполагается, что дуэт Pixel 6 обеспечит флагманскую производительность благодаря новому специально изготовленному чипу.

Еще в мае Джон Проссер из Front Page Tech поделился CAD-рендерингом смартфонов Pixel 6 и Pixel 6 Pro, которые показали, что оба телефона будут иметь уникальный двухцветный дизайн с горизонтальным мостом для камер. Тот же источник теперь раскрыл все характеристики линейки Pixel 6.

Согласно новой утечке, Pixel 6 (под кодовым названием Oriel) будет оснащен 6,4-дюймовой панелью AMOLED, тогда как Pixel 6 Pro (под кодовым названием Raven) будет более крупным устройством с 6,78-дюймовым экраном P-OLED. Оба телефона будут оснащены дисплеем с отверстиями по центру вверху, а также встроенным в экран сканером отпечатков пальцев.

Pixel 6 будет оснащен 8-мегапиксельной селфи-камерой, а его система задней камеры будет оснащена 50-мегапиксельным широкоугольным объективом и 12-мегапиксельным сверхширокоугольным сенсором. Смартфон Pixel 6 Pro будет поставляться с 12-мегапиксельной фронтальной камерой, а также основной 50-мегапиксельной (широкоугольной) камерой + 48-мегапиксельной (телефото) + 12-мегапиксельной (сверхширокой).

Также говорится о том, что Pixel 6 и Pixel 6 Pro будут работать на специальном чипе. Первый будет предлагать 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ/256 ГБ хранилища, тогда как второй будет поставляться с 12 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ/256 ГБ/12 ГБ. Pixel 6 имеет батарею на 4614 мАч, а Pixel 6 Pro – на 5000 мАч. Информации о возможностях быстрой зарядки Pixel 6 Duo не поступало.

Оба телефона будут работать на грядущей версии Android 12. В утечке утверждается, что Google может предложить как минимум 5 лет обновлений программного обеспечения для обоих устройств.

Google
Добавлено: 3-08-2021, 01:07
0
360

Похожие публикации


Наверх