Всю линейку iPhone 13 показали на общей фотографии. Изображением поделился производитель чехлов для смартфонов

Ожидается, что Apple представит широкой публике свои новые iPhone уже в сентябре 2021 года после отложенного запуска, который изначально был запланирован на 2020 год. Теперь нам показали на одной общей фотографии всю линейку грядущих смартфонов iPhone 13.

Известный информатор, скрывающийся под ником DuanRui, опубликовал на своей странице в сети фотографию от китайского бренда Benks. Производитель поделился изображением форм iPhone 13, которые он использует для изготовления различных чехлов будущих моделей телефонов.

Предполагается, что такие формы обычно основаны на просочившихся моделях и схемах САПР. Компании производят их на основе измерений и характеристик смартфонов. Затем они используют формы для разработки и тестирования кейсов и других аксессуаров перед запуском телефона.

Согласно недавним утечкам, Apple снова выпустит четыре модели iPhone в 2021 году – iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Также ходили слухи о том, что Apple вместо этого назовет следующую серию iPhone 12s из-за суеверий перед цифрой 13, но они не подтвердились.

Два самых больших изменения в новых моделях касаются уменьшения челки вверху экрана, а также установки более продвинутых сенсоров в блоке задних камер.

Apple
Добавлено: 6-08-2021, 07:59
0
454

Похожие публикации


Наверх