Компания Sony представила стеклянную беспроводную колонку LSPX-S3 с регулируемой подсветкой

Sony представила беспроводную колонку LSPX-S3, изготовленную из стекла, которая по сути является улучшенной версией более раннего динамика Glass Sound.

Это уникальная портативная колонка Bluetooth, в которой для воспроизведения звука используется прозрачная стеклянная трубка. Помимо чистого звука на 360 градусов, она также может использоваться как теплая светодиодная лампа с регулируемой яркостью, имитирующая свечу. Некоторые уже обратили внимание на то, что колонка очень напоминает своим дизайном керосиновую лампу.

Изящный и обтекаемый, стеклянный звуковой динамик LSPX-S3 использует три исполнительных механизма для передачи звука через органическое стекло, которое вибрирует, помогая распространять его в разных направлениях. В колонке также есть встроенный 46-миллиметровый динамик для хорошо сбалансированного среднего диапазона и пассивный излучатель для четких низких частот.

Каждый блок отличается утонченным дизайном и прекрасно гармонирует с любым интерьером, обеспечивая ненавязчивый звук и мягкий свет. Из других интегрированных функций в нем есть Bluetooth-соединение, режим Candlelight, стереозвук за счет сопряжения двух устройств, поддержка LDAC и таймер сна.

Sony LSPX-S3 можно управлять с помощью сопутствующего мобильного приложения или встроенных кнопок. Пользователи могут выбирать из 32 уровней яркости в соответствии с потребностями пространства и освещения. Свет можно даже сочетать с воспроизводимой музыкой, чтобы получить уникальные впечатления от прослушивания.

Портативную колонку также можно брать с собой на улицу, встроенный аккумулятор обеспечивает до восьми часов воспроизведения.

Приобрести колонку Sony LSPX-S3 можно будет уже в августе текущего 2021 года, стоимость примерно 350 евро.

LSPX-S3
Добавлено: 15-08-2021, 18:34
0
83

Похожие публикации


Наверх