Представлены умные часы Amazfit GTR 2 LTE с возможностью совершать звонки без смартфона

Amazfit уже давно является именем, известным в индустрии умных часов. В прошлом году компания представила несколько моделей, среди которых Amazfit GTS 2, Amazfit GTR 2, Amazfit GTR 2e, Amazfit GTS 2e и Amazfit T-Rex Pro. А теперь производитель анонсировал умные часы Amazfit GTR 2 LTE.

Amazfit GTR 2 LTE – это, по сути, модернизированный Amazfit GTR 2. Новые часы имеют тонкий и легкий корпус, оснащены функцией обнаружения Spo2 и умным голосовым помощником.

Главной особенностью представленного устройства является то, что оно позволяет совершать звонки прямо с умных часов. Amazfit GTR 2 LTE также позволяют отправлять текстовые сообщения, так что вам не нужно каждый раз доставать телефон.

Кроме того, имеется всестороннее отслеживание состояния здоровья и более 90 различных режимов тренировок. Также есть возможность хранить песни и воспроизводить музыку.

Пользователю доступен на выбор один из десятков циферблатов и соответствующий дисплей Always-On. Варианты подключения на Amazfit GTR 2 LTE включают Wi-Fi, Bluetooth, GPS с двойным спутниковым позиционированием и NFC.

Заявляется, что аккумулятора должно хватать примерно на неделю использования в активном режиме. А с включенным режимом энергосбережения он обеспечивает до 38 дней работы без необходимости подзарядки.

Первыми воспользоваться Amazfit GTR 2 LTE смогут пользователи, для которых доступны сети Telefonica: Movistar (Испания) и O2 (Германия). В продаже они должны появиться в указанных странах уже в третьем квартале 2021 года по рекомендованной цене 249 евро. Немного позднее умные часы должны появиться на рынках других стран.

Amazfit
Добавлено: 15-08-2021, 18:47
0
143

Похожие публикации


Наверх