Портативная игровая консоль Steam Deck способна справится с любой игрой и ориентирована на разрешение 800p и 30 к/с

На прошлой неделе Valve представила свою новую портативную игровую консоль Steam Deck. На тот момент компания уже обнародовала всю самую важную информацию об устройстве, но теперь опубликовала еще больше информации об нем и его производительности.

В интервью сайту IGN Пьер-Лу Гриффе из Valve рассказал о том, что Steam Deck обеспечит эффективный игровой процесс, предусматривающий скорость 30 к/с и исходное разрешение на уровне 800p. Он пояснил также, что компания протестировала устройство со всеми играми, которые были выпущены в текущем 2021 году, и смогла запустить их «без проблем».

Слова представителя Valve звучат вполне разумно, учитывая, что оба показателя примерно на один шаг ниже того, что геймеры назвали бы стандартом. В конце концов, если вы спросите, чего хотят большинство геймеров от игр, наиболее частым ответом, вероятно, будет 60 кадров в секунду и диапазон разрешения от 1080p до 1440p.

Возможно, это компромисс, с которым, как ожидает Valve, геймерам будет максимально удобно из-за портативности Steam Deck. И все это действительно не лишено смысла, поскольку многим нравится Nintendo Switch и его разрешение 720p в портативном режиме.

Steam Deck
Добавлено: 25-08-2021, 16:16
0
139

Похожие публикации


Наверх