LG Electronics представила наушники Tone Free FP 2021 с УФ-излучателем в зарядном футляре

LG Electronics представила модернизированные беспроводные наушники с улучшенными звуковыми и гигиеническими функциями. Три новые модели LG TONE Free – TONE-TFP9, TONE-TFP8 и TONE-TFP5 – были запущены в Южной Корее по цене 146 долларов. Кроме того, они будут доступны в Северной Америке и Европе в конце этого месяца.

В сотрудничестве с лабораторией Ergonomic Design Technology Lab в POSTECH, ведущем научно-технологическом университете Южной Кореи, компания проанализировала уши сотен людей и разработала лучший дизайн. Новый наушник канального типа весит всего 5,2 грамма, что на 0,4 грамма легче, чем предыдущие модели.

С тремя микрофонами в каждом наушнике, все три модели оснащены активным шумоподавлением и передовыми звуковыми технологиями от Meridian Audio, известного британского поставщика аудиорешений.

Модели TONE-TFP9 и TONE-TFP8 поставляются с зарядным футляром UVnano, который использует ультрафиолетовый свет для дезинфекции микробов на внутренней сетке наушников.

Модель премиум-класса TONE-TFP9 также поддерживает технологию Plug & Wireless, которая позволяет пользователям использовать продукт, даже если аудиоустройство не поддерживает Bluetooth.

Одной зарядки его новых моделей хватит на 10 часов воспроизведения. Зарядный чехол также обеспечит до часа прослушивания при быстрой пятиминутной зарядке.

LG Electronics
Добавлено: 25-08-2021, 16:55
0
104

Похожие публикации


Наверх