Вышло обновление Android 12 beta 3.1, устраняющее сразу три серьезные проблемы новой Android

Любой, кто использовал Android 12 beta 3 на своем телефоне в течение последней недели, вероятно, был немного разочарован общей стабильностью этого выпуска. В отличие от бета-версий 1 и 2, в бета-версии 3 были довольно большие проблемы со стабильностью, а именно: сбой системного пользовательского интерфейса, казалось бы, случайный, приложения довольно часто убиваются в фоновом режиме и, что хуже всего, цикл загрузки, который иногда может происходить при перезагрузке телефона.

Теперь было выпущено обновление Android 12 beta 3.1, устраняющее все три из этих неприятных проблем с помощью крошечных 738 КБ. Это обновление появилось менее чем через две недели после первого дебюта бета-версии 3. При этом, в Android 12 beta 3 остается ряд заметных ошибок, которые Google наблюдает на официальной странице системы отслеживания проблем.

После того, как этот выпуск стал намного более стабильным, любой, кто любит жить на переднем крае, может установить бета-версию Android 12, если у него есть поддерживаемое устройство. Прямо сейчас их несколько десятков, включая недавние телефоны Pixel и некоторые флагманы Android от других производителей.

Если вы предпочитаете дождаться более стабильной версии, Android 12 beta 4 ожидается где-то в середине-конце августа. Она будет ориентирована на стабильность, а не на новые функции. В любом случае ожидается, что абсолютно стабильная Android 12 сначала появится на устройствах Pixel осенью.

Android 12
Добавлено: 25-08-2021, 23:24
0
103

Похожие публикации


Наверх