Выход первого электрического внедорожника Huawei запланирован на 2023 год

Проект внедорожника AH8, совместно разрабатываемый Huawei и GAC Aian, получил одобрение совета директоров на 67-м заседании. Объявление официально сделано автомобильной группой Гуанчжоу, ожидаемое серийное производство запланировано на конец 2023 года.

Обе компании работают над разработкой полностью электрического внедорожника, основанного на платформе GEP 3.0 и вычислительной и коммуникационной архитектуре (CCA) GAC и Huawei соответственно.

Этот умный автомобиль следующего уровня будет использовать технологию полного набора умных автомобилей Huawei и станет передовым для будущих поколений. Кроме того, это первый средний и крупный проект электрического внедорожника с огромными инвестициями в 800 миллионов юаней.

Согласно предыдущим отчетам, Huawei и GAC совместно разрабатывают технологию автономных интеллектуальных транспортных средств уровня 4 с технологией Didi. Ожидается, что этот новый метод снизит потребность в ручном управлении транспортными средствами с автопилотом, или даже им можно будет успешно управлять без участия человека.

Huawei
Добавлено: 25-08-2021, 23:49
0
95

Похожие публикации


Наверх