Стартует бета-тестирование продолжения легендарной стратегии в реальном времени Age of Empires

Только на прошлой неделе был представлен первый публичный тест Halo Infinite, а на этой неделе настанет черед другой игры Microsoft: Age of Empires IV. Масштабное публичное тестирование ожидаемой многими стратегии в реальном времени начнется 5 августа в форме закрытого бета-тестирования. Завершиться мероприятие должно 16 августа.

Relic Entertainment и World’s Edge будут выбирать подходящих участников программы Age Insiders для участия в бета-тестировании, и осталось совсем немного времени, чтобы зарегистрироваться в программе.

Закрытая бета-версия даст возможность пройти обучающую миссию для изучения этой версии игры, а также к противостоянию с ИИ или другими игроками. Всего будет доступно только несколько карт, а также будут присутствовать несколько размеров и биомов, чтобы поддерживать актуальность.

Когда хост будет включен, возможно будет наблюдать и за чужими играми.

Четыре из восьми различных цивилизаций, которые есть в полной версии стратегии, здесь представлены в виде бета-тестеров. Среди них монгольская, а также английская, Делийский султанат и китайские фракции.

Закрытую бета-версию создатели игры запустят в Steam и Microsoft Store, куда будут приглашены тысячи инсайдеров. Запуск финальной версии планируется 28 октября.

Добавлено: 29-08-2021, 01:53
0
82

Похожие публикации


Наверх