Tesla примет участие в строительстве элитного жилого комплекса во Флориде

Panther National объявила о том, что установит солнечные панели Tesla и Powerwall + в новом элитном жилом комплексе во Флориде, который «сочетает в себе высококлассную архитектуру и удобства с приверженностью экологически чистой энергии».

Подчеркивается, что энергетическая независимость и устойчивое производство энергии всегда были движущими силами, стоящими за фокусом Tesla, что также согласуется с видением Panther National.

Компания миллиардера Илона Маска установит солнечные панели и аккумуляторы Powerwall+ в 218 частных резиденциях. Вся технология будет работать вместе как одна единая концепция, позволяющая жилым зданиям получить полную энергетическую независимость.

Panther National станет первым жилым комплексом подобного рода, предлагающим роскошные удобства для проживания в энергоэффективной и устойчивой окружающей среде. Он будет состоять из 218 частных резиденций, расположенных вокруг гольф-поля, разработанного известным профессиональным игроком Джеком Никлаусом.

Таким образом, планируется создать самые современные энергонезависимые жилые дома, в которых элегантная архитектура сочетается с устойчивым энергоснабжением, основанным на инновационных энергетических технологиях Tesla Energy.

Tesla
Добавлено: 29-08-2021, 16:26
0
125

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх