В сети опубликовали характеристики и изображения еще не анонсированной профессиональной видеокамеры Canon XF605

Итальянский розничный торговец разместил страницу продукта о Canon XF605, еще официально не представленной профессиональной видеокамере компании Canon.

Canon XF605 – это новая мощная видеокамера, предназначенная для приложений ENG, а также для широкого диапазона прямых и записываемых передач, включая спортивные и иные события, документальные фильмы, а также потоковую передачу.

Благодаря 15-кратному оптическому зуму, профессиональным возможностям подключения и усовершенствованной автофокусировке, включая автофокусировку по глазам и интеллектуальную технологию обнаружения головы, впервые интегрированную в серии XF, эта универсальная камера идеально подходит для работы как в студии, так и в непростых полевых условиях.

Компактная по габаритам, но оснащенная широким набором возможностей управления и подключений, XF605 легко интегрируется в живое производство или студию.

Большой 1-дюймовый CMOS-сенсор и процессор DIGIC DV7 обеспечивают профессиональную съемку 4K UHD 60P/50P в XF-AVC и 10-битном 4: 2: 2 MP4 для исключительного качества изображения и максимальной гибкости при пост-обработке.

У Canon XF605 три различных режима, отвечающих за стабилизацию изображения, а также имеются встроенные нейтральные и инфракрасные фильтры для дополнительного контроля.

XF605 легко интегрируется в живую и студийную сферу с 12G-SDI, Wi-Fi и Ethernet для потоковой передачи IP. Приложение Content Transfer Mobile позволяет редактировать метаданные новостей, совместимые с ML-G2, передавать отснятый материал на ваш iPhone и выгружать непосредственно на FTP-серверы.

Видеокамера легко настраивается в соответствии с вашими потребностями с помощью независимых элементов управления и 11 назначаемых кнопок. Усовершенствованный интерфейс сенсорного экрана позволяет быстро и интуитивно управлять настройками на экране, перемещением по меню и управлением воспроизведением. Новое многофункциональное сцепное устройство открывает двери для использования дополнительных девайсов.

Доступен захват широкого динамического диапазона в Canon Log 3 для большей гибкости при постобработке или съемке напрямую с использованием форматов PQ или HLG HDR вещательного качества. Есть возможность одновременной записи видео на две карты SD с разными форматами, что обеспечивает максимальную гибкость для производственных нужд. Эта профессиональная видеокамера поддерживает те же цветовые матрицы, что и система Canon EOS R и гамма Cinema EOS, сокращая время, необходимое для постпроизводства.

Информации о стоимости и старте продаж видеокамеры Canon XF605 пока нет.

Canon
Добавлено: 29-08-2021, 16:58
0
130

Похожие публикации


Наверх