Знаменитый британский производитель автомобилей представил свой первый электрифицированный седан Bentley Mulliner

Bentley только что представила новую модель Flying Spur Mulliner, которая станет самой первой электрифицированной моделью Mulliner. Доступны варианты с гибридной трансмиссией W12, V8 или V6.

Изысканные штрихи совершенства можно найти в новой модели как внутри, так и снаружи. Экстерьер получил эксклюзивные 22-дюймовые колеса Mulliner с самовыравнивающимися эмблемами, переднюю решетку «Double Diamond», фирменные вентиляционные отверстия на крыльях Mulliner и многое другое.

Что касается интерьера, Flying Spur Mulliner предлагает поистине роскошный салон, который порадует даже самого требовательного пассажира.

Всего Mulliner разработал восемь цветовых комбинаций для Flying Spur Mulliner. В комбинации включен уникальный узор для квилтинга «Бриллиант в алмазе», на разработку которого у Mulliner ушло 18 месяцев, но потраченное время того стоило.

Среди других деталей – столы для пикника, которые можно развернуть со спинки передних сидений нажатием кнопки, полированные серебряные часы Mulliner и внешние накладки на пороги Mulliner с подсветкой.

Bentley
Добавлено: 2-09-2021, 07:03
0
40

Похожие публикации


Наверх