CD Project RED раскрыла подробности большого обновления для Cyberpunk 2077 в патче 1.3

Работа по исправлению Cyberpunk 2077 продолжается, и следующим пунктом в списке представлен «патч 1.3». Компания CD Project RED рассказала о том, что содержится в этом большом обновлении, а также озвучила подробности о ранее анонсированном бесплатном дополнении.

Как и в предыдущих обновлениях игры, исправлено множество ошибок. В длинный список входят недочеты, связанные с миссиями, последовательностями видеороликов, диалогами, пользовательским интерфейсом и взломом.

Разработчик также обещает улучшение производительности и стабильность на всех платформах. Наибольшие различия, вероятно, будут заметны на PlayStation 4 и Xbox One, а также на более старых ПК.

Еще из приятного стоит отметить, что патч 1.3 содержит долгожданные изменения мини-карты. Когда вы запрыгиваете в машину или другое транспортное средство, масштаб карты автоматически уменьшается, что упрощает навигацию на высоких скоростях. Игроки также получают возможность сбросить свое дерево талантов, что делает более удобным тестирование различных стилей игры.

Представленное исправление также вводит первый этап бесплатного дополнительного контента для Cyberpunk 2077, который изначально был обещан перед запуском игры, но после этого попал из-за не совсем удачного запуска проекта в целом. Этот контент акцентирован на косметических изменениях, когда игроки получают две новые куртки, новую машину и альтернативный внешний вид Джонни Сильверхэнда.

CD Projekt еще не озвучила точную дату поступления этого масштабного обновления, но предупредила, что оно «скоро появится».

Cyberpunk 2077
Добавлено: 10-09-2021, 09:55
0
150

Похожие публикации


Наверх