Презентация iPhone 13 этом году состоится по плану. Названа возможная дата официального анонса и старта продаж

Аналитик Дэниэл Айвс из Wedbush Securities сообщил о том, что Apple изготовит от 130 до 150 млн смартфонов до конца 2021 года, при этом новый iPhone 13 должен составить 35-45% всех iPhone, произведенных в этот период. Кроме того, он заявил о том, что старт продаж iPhone 13 может состояться ближе к концу сентября, а само презентационное мероприятие может быть организовано 14 или 21 сентября.

Что касается ранее опубликованных подробностей, iPhone 13 Pro должен включать 1 ТБ хранилища, тогда как стандартные модели будут ограничены максимумом 512 ГБ.

Модели Pro могут также иметь несколько новых функций для камеры с расширенными функциями для фотосъемки и записи видео ProRes, используемого профессиональными редакторами с вариантами изменения разрешения на HD и 4K. Если вы помните, в iPhone 12 Apple добавила ProRAW для фотографий, а ProRes – видеоэквивалент этого формата.

Если говорить о технических характеристиках, ожидается, что модели iPhone 13 Pro будут включать более совершенный сверхширокоугольный объектив с переходом от 5-элементного объектива к 6-элементному, а также более производительную автофокусировку.

В своей заметке Айвс повторяет раннюю утечку, что все модели новых iPhone 13 будут использовать датчики LiDAR для обеспечения более реалистичного опыта дополненной реальности и лучшей автофокусировки в условиях низкой освещенности.

Apple
Добавлено: 10-09-2021, 10:12
0
102

Похожие публикации


Наверх