Sony представила доступную модель линейки Sony Xperia 10 III с тремя камерами, защитой IP68, NFC и 6 ГБ ОЗУ

На фоне запусков смартфонов различных компаний Sony совершенно незаметно также представила свой новый телефон под названием Sony Xperia 10 III Lite, в основе которого лежит ранее выпущенная модель Sony Xperia 10 III.

Что касается дизайна, Sony Xperia III имеет простой дизайн как спереди, так и сзади. На дисплее нет выреза под камеру для селфи и видеозвонков, она расположена на полоске над дисплеем рядом с динамиком.

Смартфон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 690 и 6 ГБ оперативной памяти. Его внутренняя память составляет 64 ГБ с возможностью расширения до 1 ТБ через слот для карты micro SD. Экран представляет собой 6-дюймовый дисплей Full HD+ с разрешением 1080 × 2520 пикселей.

Задний блок камер Sony Xperia 10 III состоит из трех сенсоров, которые включают в себя основную камеру на 12 МП, сверхширокоугольный объектив на 8 МП и телеобъектив на 8 МП. Фронтальная камера оснащена сенсором с разрешением 8 МП и может использоваться для съемки селфи и видеозвонков.

Питается смартфон от аккумулятора емкостью 4500 мАч, предусмотрен боковой датчик отпечатков пальцев, слот для одной физической SIM-карты, а также имеется встроенная карта eSIM.

Возможности подключения смартфона включают Wi-Fi, Bluetooth v5.1, USB Type-C, 5G, NFC, разъем для наушников 3,5 мм и водонепроницаемость IP65/68. В отличие от предшественника, в нем не доступна поддержка FM-радио.

Для устройства доступны четыре цвета: белый, синий, розовый и черный. Телефон выйдет 27 августа, его стоимость составляет 425 долларов.

 

Sony
Добавлено: 11-09-2021, 16:20
0
241

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх