Honda представила в Китае легкий электроскутер по цене меньше 500 долларов

Электрические двухколесные виды транспорта быстро набирают популярность, становясь популярным вариантом экономичной индивидуальной мобильности. И компания Honda также решила не отставать в этом направлении, представив самый доступный электросамокат за 477 долларов.

Honda U-BE был запущен в продажу в Китае китайской дочерней компанией Wuyang Honda, он предлагается в двух версиях. Топовая версия оснащена двигателем мощностью 1,2 кВт с максимальной мощностью 1,8 кВт и заявленной максимальной скоростью 53 км/ч. Стандартный U-BE поставляется с двигателем мощностью 0,8 кВт и максимальной скоростью 45 км/ч.

При этом, обе версии Honda U-BE используют литий-ионный аккумулятор 1,44 кВтч, обеспечивающий дальность действия 65 км. Однако с помощью второй дополнительной батареи дальность действия может быть увеличена до 130 км.

Кроме прочего, Honda оснастила электросамокат полезными функциями, такими как полностью светодиодное освещение, ЖК-панель приборов, которая отображает относительно базовую информацию, такую как дальность поездки, состояние батареи, режим езды и скорость. Также имеется USB-порт для зарядки гаджетов и противоугонная сигнализация.

У компании уже есть планы по расширению производства Honda U-BE за пределами Китая для экспорта на рынки США и Европы. В случае запуска он будет конкурировать с такими моделями, как Bajaj Chetak, Ather 450X и Ola S1.

Honda, Китай
Добавлено: 11-09-2021, 16:33
0
159

Похожие публикации


Наверх