Новая версия игровой консоли PlayStation 5 уже появилась в австралийских магазинах

Еще в конце июля поступила информация о том, что Sony готовится выпустить на рынок вторую версию игровой консоли PlayStation 5. Сейчас, как стало известно от Press Start, в Австралии уже начались продажи первой партии.

В то же время было подтверждено, что обновленные игровые консоли появятся как в стандартной версии PlayStation 5, так и в PlayStation 5 Digital Edition. Сейчас в австралийских магазинах начала продаваться именно обновленная простая версия консоли, которая имеет индекс CFI-1102A.

По словам источника, самый простой способ отличить новую версию от старой – это винт, предназначенный для крепления подставки консоли. В частности, теперь для его откручивание нет необходимости использовать отвертку, как это было предусмотрено ранее.

Кроме того, указывается еще одно отличие, которое касается того, что новая PlayStation 5 немного потеряла в весе. В то же время, пока нет никакой информации, что кому-либо удалось провести точные замеры. Согласно источникам Press Start, в настоящее время в Австралию производят поставки игровых консолей исключительно новой версии.

Судя по документации, просочившейся еще в июле, обновленная PlayStation 5 приблизительно на 300 граммов легче своей предшественницы. С технической точки зрения, насколько известно, консоли вне имеют каких-либо различий.

PlayStation 5
Добавлено: 11-09-2021, 17:03
0
59

Похожие публикации


Наверх