Опубликованы качественные изображения и характеристики Realme 8i, который станет первым смартфоном на базе Helio G96

Источник опубликовал качественные изображения и рендеры с полной спецификацией грядущего смартфона Realme 8i, который станет первым устройством, использующим однокристальную систему под названием Helio G96.

Realme 8i оснащен 6,59-дюймовым ЖК-дисплеем IPS с разрешением Full HD+ 1080 x 2400 пикселей, высокой частотой обновления 120 Гц, тонкими рамками и небольшим подбородком. Сверху в углу экрана находится отверстие для 16-мегапиксельной камеры для селфи и видеозвонков.

Смартфон работает под управлением однокристальной системы MediaTek Helio G96 с восьмиядерным процессором и тактовой частотой 2,05 ГГц. Он будет поставляться с Android 11 и пользовательским интерфейсом Realme UI 2.0. Кроме того, в телефоне будет 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ хранилища, также есть возможность расширить память с помощью слота для карты micro SD.

Аппарат оснащен тройной камерой в квадратном модуле. Основной сенсор 50-мегапиксельный, также есть 2-мегапиксельный датчик глубины и 2-мегапиксельный макросенсор.

Питается телефон от аккумулятор емкостью 5000 мАч, который поддерживать быструю проводную зарядку до 30 Вт. Телефон в пластиковом корпусе имеет толщину 8,6 мм и весит 194 грамма.

Глядя на рендеры смартфона, мы видим, что качелька регулировки громкости и порт лотка для SIM-карты находятся на левой стороне, а датчик отпечатков пальцев, он же кнопка питания, находится на правой стороне. Порт USB Type-C, аудиоразъем 3,5 мм и решетка динамика находятся внизу. Телефон показан в коричневом цвете, но при запуске могут быть и другие варианты.

Что касается запуска Realme 8i, то компания еще пока ничего не сообщила об этом. Смартфон может быть представлен вместе с Realme 8s.

Добавлено: 11-09-2021, 23:51
0
78

Похожие публикации


Наверх