Китайский онлайн-магазин случайно рассекретил даты запуска iPhone 13 и AirPods 3

Хотя Apple все еще хранит молчание, китайское приложение для электронной коммерции IT Home, очевидно, пролило свет на дату выпуска iPhone следующего поколения и AirPods третьего поколения.

Согласно этому источнику, телефон поступит в продажу 17 сентября, а наушники – 30 сентября. Примечательно, что онлайн-магазин очень быстро удалил опубликованную информацию, но скриншоты с указанными датами успели разлететься в интернете.

Если последние слухи окажутся правдой, Apple проявит интересный подход к выпуску iPhone 13 и AirPods третьего поколения. Хотя якобы злополучный номер версии остается на месте, Apple, по-видимому, планирует выпустить iPhone 13 и AirPods 3 ровно через 13 дней друг от друга.

Хотя на изображениях нет каких-либо подробностей, источник раскрывает iOS 15 как операционную систему, предустановленную на будущих телефонах и следующих моделях iPhone 13: обычном, мини, Pro и Pro Max. Утечка также намекает на то, что основное внимание уделяется возможностям камеры, включая ProRes и портретному режиму для видео, наряду с меньшим вырезом, более мощными аккумуляторами и улучшенной производительностью в целом.

Поскольку указанные даты выпуска совпадают с другими недавними утечками, в которых упоминается третья неделя сентября, когда появится iPhone 13.

Apple
Добавлено: 12-09-2021, 14:41
0
367

Похожие публикации


Наверх