Фотографии упаковочных наклеек подтвердили название iPhone 13 следующей модели смартфонов от Apple

С приближением выпуска следующего iPhone от Apple новое изображение наклеек, опубликованное в китайской социальной сети Weibo, по-видимому, подтвердило, что новый iPhone в этом году действительно будет называться «iPhone 13».

Такой номер все же присвоили следующей модели, несмотря на слухи о том, что Apple будет использовать Название «iPhone 12S» из-за суеверия к числу 13, считающемуся несчастливым.

Опрос, проведенный сервисом SellCell в прошлом месяце, показал, что каждый пятый пользователь смартфонов iPhone и планшетов iPad из-за суеверий будет против, если Apple назовет модель «iPhone 13». Вместо этого 74% опрошенных изъявили желание, чтобы аппарат имел другое имя, отличное от iPhone 13, для iPhone следующего поколения. К примеру, за «iPhone (2021)» проголосовали 38%.

Утечки предполагают, что все четыре модели iPhone 13 будут оснащены обновленными дисплеями, батареями большего размера, уменьшенной челкой, расширенной поддержкой mmWave 5G и более эффективным чипом серии A. Новые устройства описываются как «классическая модель Apple S» несмотря на то, что они носят имя iPhone 13.

Презентация новых iPhone должна состояться в сентябре, предположительно, 14-17 числа.

 

Apple
Добавлено: 12-09-2021, 15:08
0
453

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх