В Китае в продаже заметили точные подделки еще официально не представленных Apple Watch Series 7

До официального дебюта умных часов от компании Apple еще несколько недель, но это не помешало китайским производителям начать выпуск их клонов. Подделки имеют интересный дизайн, который может максимально соответствовать оригиналу.

Информатор Маджин Бу (Majin Bu) опубликовал в Твиттер серию фотографий, на которых показаны различные модели подделок Apple Watch Series 7, и сейчас продающиеся в Китае всего за 55-60 долларов. Доступны варианты как из алюминия, так и из нержавеющей стали.

Внешний вид у умных часов, вероятно, основан на слухах об Apple Watch Series 7, поэтому они могут не быть полностью точными представлениями о реальном устройстве. Но, в то же время, они могут быть основаны на просочившихся чертежах САПР, полученных из других, не озвучиваемых вслух источников.

Ожидается, что Apple Watch следующего поколения будут примерно на 1,7 мм тоньше, чем Series 6. Они также должны быть совместимы с существующими ремешками.

Стоит отметить, что поддельные устройства Apple невероятно распространены и популярны в Китае, где компаниям труднее бороться с нарушением авторских прав и товарных знаков. При этом, команда из Купертино пытается положить этому конец. У Apple теперь есть отдельная служба, специализирующаяся исключительно на борьбе с контрафактными товарами.

Apple
Добавлено: 12-09-2021, 23:12
0
74

Похожие публикации


Наверх