Тим Кук на посту генерального директора Apple планирует вывод еще одного крупного нового продукта перед уходом на пенсию

Стало известно о том, что Тим Кук планирует еще один крупный выпуск продукта в качестве генерального директора Apple, прежде чем уйти с должности. Сообщение исходит от Марка Гурмана из Bloomberg, который рассказал, что Кук может уйти в отставку до того, как сделка по акциям завершится в 2025 году.

Тим Кук недавно отметил десять лет у руля Apple, и хотя люди размышляли о его невероятном успехе в этой роли, возникли также предположения относительно его будущего. Куку сейчас 61 год, и у него есть 1 миллион акций Apple, срок погашения которых истекает в 2025 году. Это является частью сделки, направленной на то, чтобы удержать его до этого времени. Однако, по словам Марка Гурмана из Bloomberg, в Apple ходят слухи, что Кук может уйти в отставку раньше.

Судя по всему, Кук считает, что возглавить технологическую компанию Кремниевой долины лучше всего тем, кто моложе, но он хотел бы уйти после того, как представит следующий прорывной продукт Apple. На сегодняшний день единственной новой категорией продуктов, появившейся под руководством Кука, были Apple Watch.

Два основных продукта, над которыми, как известно, работает Apple, это гарнитура смешанной реальности и автомобиль Apple. Первый из них ближе всего к запуску, и слухи предвещают презентацию гарнитуры в 2022 году. Кук часто говорил, что дополненная реальность меняет правила игры, и, похоже, именно этот продукт представит Кук, если уйдет из Apple до 2025 года. Известно также, что разрабатывается версия гарнитуры, которую можно было бы носить как обычные очки, но устройство вряд ли увидит свет как минимум до 2025 года.

Хотя предшественника Кука, Стива Джобса, всегда будут помнить, как гениального руководителя, Кук также застал период большого развития компании, что сделало его одним из величайших руководителей Apple.

Apple, Тим Кук
Добавлено: 13-09-2021, 23:05
0
61

Похожие публикации


Наверх