Xiaomi планирует выпуск своего первого аппарата с фотохромной задней крышкой

Планирует ли Xiaomi выпустить устройство, способное менять цвет своего дизайна? По последним слухам, вероятно, так и есть. Похоже, все указывает на то, что компания желает присоединиться к тенденции, начатой OPPO Reno 6 Pro, получив возможность изменять цвет благодаря фотохромной задней панели.

Согласно инсайдерской информации от Digital Chat Station, Xiaomi будет тестировать маломощную фотохромную или электрохромную заднюю панель в одном из своих следующих устройств, дебют которого мы увидим уже в этом году.

Это не первый случай, когда производитель воплощает такую идею в жизнь. Например, Vivo S10 имеет фотохромную заднюю часть корпуса, цвет которого может изменяться с оранжевого оттенка на синий благодаря прямому воздействию солнечных лучей.

Другой пример – OPPO Reno6 Pro+ Detective Conan Edition, в котором используется электрохромная технология, способная превращать его заднюю часть из красного в серебряный оттенок и наоборот, когда электрическое напряжение пропускается по стеклу, закрывающему его заднюю часть.

На данный момент неизвестно, когда это новое устройство появится на рынке. Тем не менее, Digital Chat Station хорошо известна тем, что делает правдивые прогнозы, а значит мы увидим первый подобный смартфон от Xiaomi уже скоро.

 

Xiaomi
Добавлено: 13-09-2021, 23:18
0
59

Похожие публикации


Наверх