Массовое производство Samsung Galaxy S22 будет начато в ноябре, а в продажу смартфон поступит в январе 2022 года

Появилась информация о скором начале выпуска Samsung Galaxy S22 и о том, что это будет первое устройство с Qualcomm Snapdragon 898, от которого ожидается большой скачок мощности. Согласно MyDrivers, массовое производство смартфонов Galaxy S22 начнется уже в ноябре текущего 2021 года, так что до его начала остался всего месяц.

Кроме того, источник спрогнозировал его выход на рынок, который может состояться уже в первый месяц 2022 года. Эта идея небезосновательна и заключается в том, что в прошлом году Samsung также представила свой Galaxy S21 в это время.

Всего будет представлено два варианта S22: модели со Snapdragon 898 и модели с Exynos 2200, процессором, который предположительно будет поставляться с графикой AMD.

Также ожидается, что Samsung Galaxy S22 станет первым аппаратом на рынке с Qualcomm Snapdragon 898, преемником Snapdragon 888. Ожидается, что помимо устройств, работающих на этом процессоре, Samsung, наконец, сделает упор на AMD и его графические процессоры с новым Exynos 2200. От Exynos ожидается технология, аналогичная той, что используется в графике PlayStation 5 и Xbox Series X, так что это будет одним из больших сюрпризов года.

В остальном, для S22 снова ожидаются три варианта (стандарт, Plus и Ultra), изменения в дизайне и новая перископическая камера для модели Ultra. Со стороны Samsung пока нет никаких подтверждений, и мы ждем, когда они появятся в ближайшие месяцы вместе с приглашениями на мероприятие Unpacked, где мы познакомимся с этим новым семейством устройств.

Samsung
Добавлено: 14-09-2021, 00:04
0
115

Похожие публикации


Наверх