Silicon Motion Technology представила SM2320, называя его самым быстрым однокристальным контроллером для портативных внешних SSD

Компания Silicon Motion Technology, мировой лидер в проектировании и производстве контроллеров флэш-памяти NAND для запоминающих устройств, презентовала свой новый однокристальный высокопроизводительный и экономичный контроллер SM2320 для внешних портативных твердотельных накопителей.

Новая модель поставляется со встроенным оборудованием и прошивкой, а также различными возможностями повышения безопасности, удовлетворяющими запросы тех, кто нуждается в значительной продуктивности и невысоком потреблении энергии портативных компьютеров.

Контроллер SSD SM2320 оснащен USB 3.2 Gen 2, обновленным устройством контроллера SSD и 4 NAND-каналами. Новинка также гарантирует скорость последовательного считывания/записи до 2100/2000 МБ/с, а за счет изъятия микросхемы из моста USB, как правило, требуемой в других более традиционных конструкциях, решение SM2320 также снижает стоимость спецификации (BOM) и энергопотребление.

Кроме того, SM2320 включает сквозную защиту для канала информации NANDXtend ECC и поддерживает до 4 ТБ емкости с использованием самых современных TLC и QLC NAND.

Новинка также поддерживает высочайший уровень безопасности данных, 256-битное шифрование AES, абсолютную согласованность с набором Opal Trusted Computing Group (TCG) и вспомогательную поддержку защиты с помощью считывания отпечатков пальцев.

Silicon Motion Technology
Добавлено: 15-09-2021, 01:20
0
31

Похожие публикации


Наверх