Более компактные и дешевые: Nubia представила свои новые умные часы Red Magic Watch Vitality Edition

Nubia провела новую конференцию по запуску, на которой анонсировала свой смартфон Red Magic 6S Pro. А также представила ряд новых аксессуаров и внешних продуктов, среди которых умные часы под названием Red Magic Watch Vitality Edition.

Часы Red Magic Watch Vitality Edition имеют меньший размер корпуса и дешевле, чем предшественник Red Magic Watch. Как и ранее выпущенное устройство, они также имеют круглый экран, корпус из металла и две кнопки. Новинки будут доступны в двух расцветках на выбор: черная и серебристая.

У нового устройства меньший 1,19-дюймовый экран по сравнению с 1,39-дюймовым экраном Red Magic Watch. В то же время, это по-прежнему панель экрана AMOLED, способная поддерживать AOD (Always On Display). Новая версия также легче и весит 23 грамма в сравнении с 30 граммами предшественника. Как и большая часть выпускаемых сегодня умных часов, серия поддерживает несколько режимов для занятий спортом, а также имеет датчики отслеживания состояния здоровья.

Red Magic Watch Vitality Edition обойдутся пользователям в 77 долларов, в то время как ранее представленная версия умных часов была оценена в 100 долларов.

Помимо нового смартфона и умных часов, бренд также презентовал ряд аксессуаров и внешних продуктов, среди которых футболки, фигурки и маски для лица с темой Red Magic, а также различные внешние электронные устройства.

Nubia
Добавлено: 18-09-2021, 07:49
0
104

Похожие публикации


Наверх