Apple сумела решить проблемы на производстве Apple Watch Series 7: умные часы выйдут вовремя

Ранее известный инсайдер Марк Гурман из Bloomberg поделился тревожными новостями для поклонников умных часов Apple – новое поколение столкнулось с задержками, вызванными производственными проблемами. Но все может оказаться не так уж плохо, поскольку аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сообщил о том, что проблемы решены.

Однако не ожидайте, что свободно купите умные часы на следующий день после презентации 14 сентября. По словам аналитика, Apple начнет массовое производство в середине сентября, и потребуется некоторое время, чтобы устройства с завода были доставлены в магазины. Сроки массового производства перенесены на две недели, поэтому ожидается, что поставки начнутся в конце сентября.

В проблемах с производством обвиняют новую панель OLED G6. Это новый тип кабеля, который Apple раньше не использовала. Он отличается новой конструкцией и новой технологией, которая может повысить долговечность. Кроме того, предполагается, что панели G6 будут проще и дешевле в производстве. Другими словами, эти головные боли стоят задержки.

По словам Куо, Luxshare соберет 70% устройств Apple Watch Series 7, и они будут готовы раньше, чем устройства Foxconn. Аналитик прогнозирует, что к концу года Series 7 будет поставляться в количестве от 14 до 16 миллионов устройств, и подтвердил слухи о более крупных размерах (41 и 45 мм) и более тонких лицевых панелях для большего дисплея.

Apple
Добавлено: 19-09-2021, 23:44
0
411

Похожие публикации


Наверх