Комплект поставки совместного смартфона Kodak и Oppo под названием Oppo Find X3 Pro Photographer Edition показали на первых изображениях

Компании Oppo и Kodak объявили о партнерстве ранее в этом месяце, и первым их совместным продуктом станет новый смартфон. Телефон Oppo Find X3 Pro Photographer Edition будет представлен в Китае 16 сентября, а теперь были опубликованы два новых изображения, показывающих комплект поставки и особенности дизайна грядущей новинки.

По сути, это тот самый флагман Find X3 Pro с двумя 50-мегапиксельными камерами. Разница в том, что это устройство будет иметь матовый серебристый верх и черный кожаный низ, чтобы напоминать классическую камеру Kodak 35.

У устройства также будет защитный чехол из тех же материалов, а розничная коробка имеет овальную форму с крышкой, которая также немного напоминает корпус Kodak 35.

Что касается технических характеристик, ожидается тот же телефон – чипсет Snapdragon 888, впечатляющий 6,7-дюймовый LTPO AMOLED-дисплей с разрешением 1440p и адаптивной частотой обновления 120 Гц, аккумулятор на 4500 мАч с быстрой проводной зарядкой 65 Вт, а также беспроводной 30 Вт. Аппарат оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 888 и поставляется с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ хранилища.

Для фотографии и видеосъемки у телефона предусмотрен блок из четырех камер с сенсорами на 50, 50, 13 и 3 Мп. Также имеется фронтальная камера для селфи и видеозвонков на 32 Мп.

Смартфон будет поставляться с интерфейсом ColorOS от Oppo, в котором будут новые темы и, скорее всего, Oppo Find X3 Pro Photographer Edition будет иметь эксклюзивную тему в стиле Kodak с серебристыми и черными обоями и значками, дополняющими внешний вид телефона.

Kodak, Oppo
Добавлено: 20-09-2021, 14:37
0
132

Похожие публикации


Наверх