Все модели iPhone 13 получили поддержку двух eSIM и слот для nano-SIM

Apple представила всему миру долгожданную серию iPhone 13 на мероприятии California Streaming. И хотя компания много говорила о новом дисплее с частотой 120 Гц, улучшенных функциях камеры и увеличенных батареях, есть одна особенность, о которой она не упомянула. Согласно официальным спецификациям, все новые модели iPhone 13 имеют поддержку двух eSIM и имеют слот для nano-SIM.

Теперь вы можете использовать два телефонных номера на моделях iPhone 13 и 13 Pro без необходимости покупать физическую SIM-карту, но это не значит, что в новых iPhone нет слота для SIM-карты. У вас по-прежнему есть слот для нано-SIM, и вы можете использовать одну физическую SIM-карту и одну eSIM на своем устройстве, как и в iPhone 12.

Поддержка eSIM дает бесчисленные преимущества, особенно если ваша работа связана с частыми поездками за границу. При этом, нельзя одновременно использовать две двойные eSIM и нано-SIM-карту. То есть на iPhone 13 нельзя одновременно использовать 3 телефонных номера.

Предварительный заказ на новую серию iPhone 13 начнется 17 сентября, а для приобретения новый смартфон будет доступен с 24 сентября.

Apple
Добавлено: 20-09-2021, 14:46
0
141

Похожие публикации


Наверх