Игровой ноутбук Redmi G 2021 получил работающую на полной мощности видеокарту GeForce RTX 3060

Суббренд Xiaomi компания Redmi официально опубликовала новый промо-постер своего грядущего игрового ноутбука, который нам наконец показал, что Redmi G 2021 будет оснащен видеокартой Nvidia GeForce RTX 3060.

Кроме того, на постере отчетливо видно, что игровой ноутбук Redmi G 2021 получил эту видеокарту с максимальной производительностью, потребляющей 130 Вт. А это значит, что фактическая мощность видеоадаптера действительно заслуживает ожидания.

Трассировка лучей, которая использует программные и аппаратные алгоритмы видеокарты для улучшения эффекта рассеяния и непрозрачности объектов, приводит к более реалистичным визуальным эффектам. Nvidia поддерживает эффекты трассировки лучей так же быстро, как видеокарты серии RTX 20. Кроме того, эффект отслеживания света графической карты серии RTX 3060 был дополнительно улучшен.

На сегодняшний день производитель не спешит делиться подробностями о технических характеристиках игрового Redmi G 2021. Но есть большая вероятность того, что ноутбук сохранит формат дисплея предшественника, имеющего 16 дюймов.

Redmi
Добавлено: 20-09-2021, 15:02
0
222

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх