На смену Nvidia DLSS пришла новая технология Nvidia DLAA, обеспечивающая лучшую производительность сглаживания

По прошествии нескольких лет с момента внедрения технологии суперсемплинга Nvidia DLSS, на замену ей приходит Nvidia DLAA (Deep Learning Anti-Aliasing).

Компьютерная игра The Elder Scrolls Online будет использовать новую технологию для антиалиасинга, начиная с обновления 32, которое также представит поддержку хорошо известного DLSS.

Ожидая обновления графики для PS5 и Xbox Series X, The Elder Scrolls Online делает не один, а два важных технологических шага на ПК, сообщил ведущий инженер по графике Алекс Тардиф (Alex Tardif).

Фактически, мы знаем, как работает DLSS, который выполняет масштабирование графики, регулируемое глубоким обучением, для получения этого результата без потери качества, но что такое DLAA пока понимают не все. Как видно из аббревиатуры, полное название новой технологии Deep Learning Anti-Aliasing.

По словам Тардифа, это технология, которая не использует масштабирование и поэтому работает с реальным разрешением, улучшая производительность сглаживания благодаря ряду оптимизаций, обнаруженных на картах NVIDIA.

Креативный директор Рич Ламберт (Rich Lambert) отметил, что он был в восторге от DLAA, назвав результаты, полученные с помощью этой технологии, невероятными. При этом, упоминания о ней на официальном сайте Nvidia пока нет.

Nvidia
Добавлено: 20-09-2021, 23:22
0
122

Похожие публикации


Наверх