Компьютерный корпус NZXT H510 варианта Flow доступен в черном и белом цветах за 110 долларов

Бренд NZXT представил новый вариант корпуса H510. Версия Flow имеет улучшенную вентиляцию благодаря перфорированной панели спереди.

NZXT H510 Flow представляет собой корпус рассчитанный под форматы microATX и ATX с боковой панелью из закаленного стекла. Он будет доступен в белом и черном цветах с начала октября текущего года.

Передняя часть состоит из сетчатой панели, которая должна обеспечивать больший приток воздуха. Обычный корпус H510, популярный на рынке с 2019 года, в значительной степени герметичен, а у этой модели есть узкая вентиляционная решетка сбоку.

Помимо перфорированной передней панели, NZXT H510 Flow сохраняет фирменный внешний вид и особенности NZXT, включая металлическую кабельную планку, каналы для прокладки кабелей, съемный кронштейн передней панели для установки радиатора диаметром до 280 мм и разъем USB Type-C 3.1 Gen2 на передней панели.

В целом можно сказать, что корпус H510 Flow во многом такой же, как и предшественник, за исключением новой передней панели. Новинку можно приобрести как в матовом белом, так и в матовом черном цвете по цене 110 долларов.

Добавлено: 25-09-2021, 00:13
0
64

Похожие публикации


Наверх