У только недавно выпущенных Apple iPad mini 6 обнаружена проблема «желейного экрана»

Планшет iPad mini 6 появился на рынке всего несколько дней назад, но некоторые пользователи уже сообщают о проблемах с его качеством. В частности, владельцы нового гаджета пишут в социальных сетях, что смещения левой и правой части экрана на их iPad mini 6 не синхронизированы, когда они пользуются им в портретном режиме.

По данным поверенных китайского Совета по науке и технологическим инновациям, у Apple iPad mini6 этого года на самом деле есть несомненная проблема с так называемым «желейным экраном» в портретном положении. То есть, когда контент на экране перемещается вверх или вниз, экран смещается справа и слева не синхронно.

Некоторые отраслевые эксперты заявили, что причиной этой проблемы может быть то, что на направление обновления экрана повлияла некачественная установка внутреннего оборудования устройства.

Известно, что перед отправкой с завода экран обычно должен быть протестирован в горизонтальном и вертикальном направлениях. Есть вероятность, что речь идет об определенной партии планшетов, которые не были тщательно проверены перед тем, как попасть к розничным продавцам.

В настоящее время Apple никак ситуацию эту ситуацию официально не прокомментировала.

 

Apple
Добавлено: 27-09-2021, 02:07
0
94

Похожие публикации


Наверх