Apple представила ограниченную серию беспроводных наушников Beats Studio3 с Apple W1

Apple представила новую ограниченную серию беспроводных наушников Beats Studio3 в сотрудничестве с A-COLD-WALL, модным брендом, основанным британским дизайнером Сэмюэлем Россом (Samuel Ross).

Хорошая новость заключается в том, что дизайн выглядит просто потрясающе благодаря пятнистой цементной отделке как на наушниках, так и на амбушюрах. Однако на внутренней передней панели нет никаких обновлений, а это означает, что в культовом Studio3 все еще есть зарядка через micro-USB и возможность подключения Bluetooth 4.0.

Новая ограниченная серия Beats Studio3 будет представлена только в одном цветовом варианте – цементно-сером, отражая минималистский подход ACW к моде. На внешней стороне также есть фирменный логотип кронштейна ACW, а внутренняя часть ремешка имеет глиняный оттенок, контрастирующий с более темным общим видом устройства. В прилагаемом кейсе для переноски также можно увидеть логотип модного бренда.

К сожалению, внутренние компоненты остались без изменений. Другими словами, вы потратите деньги на то, чтобы по-новому взглянуть на наушники четырехлетней давности. Это не значит, что Studio3 не стоят своих денег. Наушники имеют удобную посадку, быструю зарядку, стабильные басы и функцию Pure Active Noise Cancellation.

Studio3 работают на чипе Apple W1, что упрощает сопряжение с устройствами Apple. Вы также получите до 22 часов автономной работы с активным шумоподавлением (ANC). Как и другие наушники Beats, эта пара также складная. Дополнительно стоит упомянуть технологию Fast Fuel, позволяющую заряжать эти наушники в течение 10 минут для последующих 3 часов работы.

Представленную ограниченную версию наушников Studio3 Wireless можно приобрести за 350 долларов.

Apple
Добавлено: 30-09-2021, 11:44
0
92

Похожие публикации


Наверх