В сети опубликовали видео с первым взорвавшимся Samsung Galaxy Z Fold3

В сети появилась информация о том, что у одного из пользователей взорвался его Samsung Galaxy Z Fold 3. Это явно не очень хорошая информация, особенно после того, как ранее уже говорилось о взрывах смартфона Galaxy Note 7. Тогда Samsung была вынуждена отозвать с рынка все смартфоны этой серии из-за многочисленных случаев их возгорания.

Сообщается, что рассматриваемый телефон, принадлежащий Чаду Кристиану (Chad Christian), взорвался, когда он упаковывал его для отправки в Samsung на ремонт. Телефон, как утверждается, был поврежден после падения с велосипеда. На сопроводительном видео видно, что поврежденный телефон сильно дымит, оставаясь в основном целым.

Пока непонятно, будет ли повторение истории, как с Galaxy Note 7, который имел тенденцию «взрываться» и дымиться примерно так же. В любом случае необходимо дождаться официально ответа Samsung. Тот факт, что телефон уже был поврежден, предполагает, что нарушения в нем были не только поверхностными.

На фоне этой ситуации, стоит учесть, что, несмотря на заявления Samsung о том, что Z Fold 3 является очень прочным складным устройством, при падении он все еще подвержен повреждениям. Это важное примечание, которое указывает на необходимость приобретения чехла для телефона, так как он очень хрупкий. Неважно, насколько вы осторожны, в какой-то момент ваш телефон все равно может упасть.

Samsung
Добавлено: 30-09-2021, 16:40
0
168

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх